Curso

Diseño y Creación de un Emprendimiento Gastronómico

Modalidad Online – Clases EN VIVO

Inicio: 31 de julio

Solicita más información

Profesionaliza tu negocio gastronómico y desarrolla metodologías de aplicación para su logro y mejoramiento

El Programa de Extensión Universitaria ha diseñado este programa donde el participante aprenderá a detectar y construir una propuesta diferenciada evaluando constantemente su crecimiento a través de indicadores financieros.

Logros de Aprendizaje

  • Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
  • Definir y construir una propuesta de diferenciación y valor de su proyecto.
  • Recibir y comprender las herramientas básicas para la elaboración de un plan de marketing.
  • Reconocer, identificar y analizar los principales indicadores financieros de su negocio debe de poseer.
  • Poner en práctica cada una de las diferentes metodologías óptimas en su proyecto de emprendimiento.

Datos generales

Duración
y Horario

6 sesiones
Lunes y miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/900

Promoción (30% dscto.): S/630

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Módulo 1

Planificación Estratégica

Módulo 2

Desarrollo de una Propuesta de Valor

Módulo 3

Gestión del Talento Humano

Módulo 4

Diseño del Plan de Marketing

Módulo 5

Análisis y Proyecciones Financieras

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe