Curso

Revenue Management
y Pricing para Restaurantes

Modalidad Online

Inicio: 25 de octubre

Solicita más información

Alcanza el máximo potencial comercial de tu negocio. Aplica herramientas de gestión como el RevPash (ingreso por asiento y hora disponible) y optimiza el ticket promedio mejorando los indicadores de tu gestión.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el curso, el participante será capaz de:

  • Identificar y aplicar las herramientas para lograr maximizar las ventas.
  • Generar clientes satisfechos en el área de alimentos y bebidas.
  • Optimizar la competitividad del negocio.

Duración
y Horario

6 sesiones

Martes y jueves de
7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/929

Promoción (30% dscto.): S/650

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

  • Introducción al Revenue Management.
  • Los Indicadores de Gestión o Indicadores Claves de Rendimiento.
  • ¿Cómo calcular la capacidad del restaurante?.
  • La estrategia del ticket promedio.
  • Fórmulas del Revenue Management para Restaurantes.
  • Evaluación de la carta.

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe