Alcanza el máximo potencial comercial de tu negocio. Aplica herramientas de gestión como el RevPash (ingreso por asiento y hora disponible) y optimiza el ticket promedio mejorando los indicadores de tu gestión.
Logros de aprendizaje
Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
Identificar y aplicar las herramientas para lograr maximizar las ventas.
Generar clientes satisfechos en el área de alimentos y bebidas.
Optimizar la competitividad del negocio.
Duración y Horario
6 sesiones
Martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
Precio regular: S/929
Promoción (30% dscto.): S/650
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu
Plan de estudios
Introducción al Revenue Management.
Los Indicadores de Gestión o Indicadores Claves de Rendimiento.
¿Cómo calcular la capacidad del restaurante?.
La estrategia del ticket promedio.
Fórmulas del Revenue Management para Restaurantes.
Evaluación de la carta.
Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe