Curso

Dark Kitchen: Como Implemantarla y Gestionarla

Modalidad Online – Clases EN VIVO

Inicio: 28 de octubre

Solicita más información

Pon en marcha un nuevo modelo de negocio gastronómico: Dark Kitchen.
Las Dark Kitchen o “Cocinas Ocultas” son restaurantes a puerta cerrada que no disponen de un local físico para la recepción de comensales, por ese motivo resulta en una importante reducción de costos de inversión y gran oportunidad de negocio.

Logros de Aprendizaje

  • Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
  • Implementar su propio negocio gastronómico a través de una Dark Kitchen.
  • Diseñar una oferta gastronómica coherente para una Dark Kitchen.
  • Analizar los procesos operativos y logísticos de una Dark Kitchen.
  • Desarrollar estrategias de comunicación, comercialización y ventas para un negocio de Delivery o Take Away.
  • Enfocar su capital en nuevas oportunidades de negocio gastronómico relacionadas a las Dark Kitchen

Datos generales

Duración
y Horario

8 sesiones
Lunes y miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/993

Promoción (30% dscto.): S/695

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Módulo 1

La Naturaleza de las Dark Kitchen

Módulo 2

La Coyuntura: Beneficios e inconvenientes de las Dark Kitchen

Módulo 3

El modelo Delivery y Take Away

Módulo 4

Plan de Negocios para Delivery

Módulo 5

Estructura de Costos y Diseño de Rentabilidad

Módulo 6

Diseño de una Oferta Gastronómica Coherente

Módulo 7

Diseño de instalaciones e implementación

Módulo 8

Gestión de Operaciones Estratégicas

Módulo 9

Comercialización y Estrategias de Ventas

Módulo 10

Diseño de una Oferta Gastronómica Coherente

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe