Formación de Habilidades Directivas para Chef Ejecutivo
Modalidad Online
Inicio: 31 de octubre
Solicita más información
Desarrolla habilidades directivas para la estrategia y gestión de negocios gastronómicos. Buscamos capacitarte, de manera integral, para que lideres diferentes negocios dentro del rubro de la gastronomía y hospitalidad.
Logros de Aprendizaje
Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
Gestionar y dirigir de forma óptima un establecimiento de restauración.
Inspirar, comprometer y motivar a las personas que están a su cargo.
Desarrollar el criterio para la gestión logística de su cocina o para generar cambios positivos en su lugar de trabajo.
Utilizar su creatividad para la resolución de problemas que se puedan generar.
Datos generales
Duración y Horario
6 sesiones Martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
Precio regular: S/855
Promoción (30% dscto.): S/599
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu
Plan de estudios
Módulo 1
Gestión de la Reputación Personal
Módulo 2
Liderazgo Efectivo
Módulo 3
Trabajo en Equipo
Módulo 4
Habilidades de Negociación
Módulo 5
Técnicas de Comunicación Eficaz
Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe