Diseño y Creación de un Emprendimiento Gastronómico
Modalidad Online – Clases EN VIVO
Inicio: 25 de setiembre
Solicita más información
Profesionaliza tu negocio gastronómico y desarrolla metodologías de aplicación para su logro y mejoramiento
El Programa de Extensión Universitaria ha diseñado este programa donde el participante aprenderá a detectar y construir una propuesta diferenciada evaluando constantemente su crecimiento a través de indicadores financieros.
Logros de Aprendizaje
Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
Definir y construir una propuesta de diferenciación y valor de su proyecto.
Recibir y comprender las herramientas básicas para la elaboración de un plan de marketing.
Reconocer, identificar y analizar los principales indicadores financieros de su negocio debe de poseer.
Poner en práctica cada una de las diferentes metodologías óptimas en su proyecto de emprendimiento.
Datos generales
Duración y Horario
6 sesiones Lunes y miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
Precio regular: S/1427
Promoción (30% dscto.): S/999
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu
Plan de estudios
Módulo 1
Planificación Estratégica
Módulo 2
Desarrollo de una Propuesta de Valor
Módulo 3
Gestión del Talento Humano
Módulo 4
Diseño del Plan de Marketing
Módulo 5
Análisis y Proyecciones Financieras
Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe