Curso

Formación de Habilidades Directivas para Chef Ejecutivo

Modalidad Online

Inicio: 25 de julio


Solicita más información

Desarrolla habilidades directivas para la estrategia y gestión de negocios gastronómicos. Buscamos capacitarte, de manera integral, para que lideres diferentes negocios dentro del rubro de la gastronomía y hospitalidad.

Logros de Aprendizaje

  • Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
  • Gestionar y dirigir de forma óptima un establecimiento de restauración.
  • Inspirar, comprometer y motivar a las personas que están a su cargo.
  • Desarrollar el criterio para la gestión logística de su cocina o para generar cambios positivos en su lugar de trabajo.
  • Utilizar su creatividad para la resolución de problemas que se puedan generar.

Datos generales

Duración
y Horario

6 sesiones
Martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/855

Promoción (30% dscto.): S/599

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Módulo 1

Gestión de la Reputación Personal

Módulo 2

Liderazgo Efectivo

Módulo 3

Trabajo en Equipo

Módulo 4

Habilidades de Negociación

Módulo 5

Técnicas de Comunicación Eficaz



Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe