Curso

Gestión de Almacenes para Restaurantes

Modalidad Online

Inicio: 24 de abril

Solicita más información

Los resultados deseados en costos, rapidez y eficiencia son el fruto de actividades previas efectivas. Este curso virtual propone una medición asertiva considerando actividades previas para corregir tendencias no deseadas y lograr resultados óptimos.

Logros de Aprendizaje

  • Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
  • Identificar resultados que impactan la competitividad en el segmento de Alimentos y Bebidas.
  • Diseñar un método de medición de actividades que determinan el resultado de las operaciones.
  • Crear un Sistema de Indicadores que identifiquen valores aceptables y no aceptables en variables que determinan el resultado deseado.

Datos generales

Duración
y Horario

6 sesiones
Lunes y miércoles
Desde el 24 de abril
de 7:00 p.m. a 9:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/993

Promoción (30% dscto.): S/695

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Sesión 1

El Almacenamiento en la Estrategia de la Cadena de Suministro

Sesión 2

Diseño y Dimensionamiento de Almacenes

Sesión 3

Tecnología y Estandarización de Procesos de Almacenamiento

Sesión 4

Optimización de Costos y Procesos de Almacenamiento

Sesión 5

Gestión de Inventarios

Sesión 6

Planificación de Materiales y de Demanda



Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe