Curso

Costos para Negocios Gastronómicos

Modalidad Online

Inicio: 25 de abril

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Aprende sobre el costeo de un establecimiento gastronómico y maximiza tus operaciones e ingresos.

El Programa de Extensión Universitaria de la ULCB ha diseñado este programa para brindar a los participantes una capacitación integral que les permita fijar los costos y diseñar la carta para sus establecimientos gastronómicos, de acuerdo con la demanda y las nuevas tendencias post COVID-19.

Logros de Aprendizaje

  • Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
  • Gestionar la fijación del precio de venta dentro de las cartas ofrecida por los establecimientos gastronómicos (aperitivos, entradas, pescados, mariscos, carnes y postres).
  • Establecer el concepto gastronómico de los platos a desarrollar por el equipo de cocina.
  • Diseñar eficientes cartas optimizando costos en esta nueva realidad

Datos generales

Duración
y Horario

8 sesiones
Martes y jueves
Desde el 25 de abril
de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/993

Promoción (30% dscto.): S/695

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Módulo 1

Fundamentos del Costeo Gastronómico

Módulo 2

Política de Costos

Módulo 3

El proceso de Costeo

Módulo 4

Introducción al Costeo Gastronómico

Módulo 5

Los Controles, Formatos de Control

Módulo 6

Reingeniería del Menú

Módulo 7

Costos Ocultos en Gastronomía

Módulo 8

Indicadores de Gestión



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