Desarrolla habilidades directivas para la estrategia y gestión de negocios gastronómicos. Buscamos capacitarte, de manera integral, para que lideres diferentes negocios dentro del rubro de la gastronomía y hospitalidad.
Logros de aprendizaje
Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
Gestionar y dirigir de forma óptima un establecimiento de restauración.
Inspirar, comprometer y motivar a las personas que están a su cargo.
Desarrollar el criterio para la gestión logística de su cocina o para generar cambios positivos en su lugar de trabajo.
Utilizar su creatividad para la resolución de problemas que se puedan generar.
Duración y Horario
6 sesiones
Martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
Precio regular: S/855
Promoción (30% dscto.): S/599
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu
Plan de estudios
Gestión de la Reputación Personal.
Liderazgo efectivo.
Trabajo en Equipo.
Habilidades de Negociación.
Técnicas de Comunicación Eficaz.
Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe