Curso

Habilidades Directivas
para Chef Ejecutivo

Modalidad Online

Inicio: 23 de enero

Solicita más información

Desarrolla habilidades directivas para la estrategia y gestión de negocios gastronómicos. Buscamos capacitarte, de manera integral, para que lideres diferentes negocios dentro del rubro de la gastronomía y hospitalidad.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el curso, el participante será capaz de:

  • Gestionar y dirigir de forma óptima un establecimiento de restauración.
  • Inspirar, comprometer y motivar a las personas que están a su cargo.
  • Desarrollar el criterio para la gestión logística de su cocina o para generar cambios positivos en su lugar de trabajo.
  • Utilizar su creatividad para la resolución de problemas que se puedan generar.

Duración
y Horario

6 sesiones

Martes y jueves de
7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/855

Promoción (30% dscto.): S/599

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

  • Gestión de la Reputación Personal.
  • Liderazgo efectivo.
  • Trabajo en Equipo.
  • Habilidades de Negociación.
  • Técnicas de Comunicación Eficaz.


Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe