Curso

Excel para la Gestión Gastronómica

Modalidad Online

Inicio: 22 de enero

Solicita más información

El Excel es una gran herramienta para todo tipo de empresas, sin embargo, no es aplicada de forma
correcta, y ello, deja de lado múltiples y útiles funcionalidades.

En el Programa de Extensión Universitaria de la
Universidad Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso pues consideramos que Ms. Excel es una herramienta fundamental para emprendedores, empresarios y gestores dentro del rubro de restaurantes. Su buen uso mantendrá un vínculo cercano con la tecnología de la información para optimizar las gestiones del negocio para una correcta planificación y costeo.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el curso, el participante será capaz de:

  • Analizar y almacenar datos de valor con ayuda de gráficos y tablas.
  • Clasificar y filtrar mediante tablas dinámicas.
  • Asegurar archivos de valor.
  • Ayudar a gestionar futuras estrategias.
  • Reconocer gastos por mes.

Duración
y Horario

6 sesiones

Martes y jueves de
7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/713

Promoción (30% dscto.): S/499

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

  • Introducción: Elementos de Excel.
  • Empezando a trabajar con Excel.
  • Operaciones con archivos.
  • Manipulando celdas.
  • Esquemas y vistas – Impresión.
  • Los datos.
  • Formato de celdas.
  • Funciones (matemáticas, estadísticas, lógicas, de búsqueda, de fecha y hora, de texto, de base de datos).
  • Gráficos.
  • Formato condicional y validación de datos.
  • Filtros y filtros avanzados.
  • Ordenamiento y subtotales.
  • Tablas dinámicas.


Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe