Taller

Desayunos
y Snacks
Saludables

Modalidad Presencial

Inicio: 19 y 20 de diciembre

Solicita más información

En todos los momentos de la vida se puede observar que el déficit de nutrientes influye negativamente en la salud a corto y largo plazo.

En ese sentido, en la Universidad Le Cordon Bleu buscamos promover la alimentación nutritiva para que, con el tiempo, tanto niños, jóvenes y adultos; opten por alimentos o snacks saludables en vez de calorías vacías que suelen encontrarse en los refrigerios, loncheras e incluso desayunos. Por ello, hemos diseñado un taller totalmente práctico con alternativas deliciosas para acompañar la alimentación durante las horas que se pasa fuera de casa.

Datos generales

Duración
y Horario

2 sesiones
Lunes 19 y martes
20 de diciembre
de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/600

Promoción (25% dscto.): S/450

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Nuestra
Propuesta

Sándwiches

  • Sándwich de jamón de pavo, palta, tomate y aceite de oliva, en pan ciabata
  • Sándwich de pimientos asados, palmitos, aceitunas verdes, sprout y palta en pan francés
  • Sándwich de pollo deshilachado, mantequilla de maní y brotes mix, en pan de maíz
  • Sándwich de palta, aceitunas, pecanas y brotes de alfalfa en pan de molde integral
  • Sándwich de pasas, aceitunas, nueces de la amazonia y palta en pan árabe
  • Sándwich de berenjenas, zuccini, mantequilla de maní en pan árabe integral

Ensaladas de frutas

  • Papaya, tuna verde, melón y arándanos
  • Sandía, fresas, frambuesas y aguaymantos
  • Mandarina, uva verde, plátano y gajos de lima
  • Piña, peras, granadilla y kiwi
  • Avena con quinua y aromas de vainilla
  • Avena con cacao y aromas de naranja
  • Jugo de Tuna roja
  • Jugo de Manzana Y Jugo de Melón


Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe