Taller

Cocina
Peruana
Nutritiva

Modalidad Presencial

Inicio: 21 y 22 de diciembre

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El Perú es sido reconocido a nivel internacional como uno de los mejores destinos culinarios por su diversidad y deliciosos sabores.

En la Universidad Le Cordon Bleu hemos diseñado un taller totalmente práctico en el cual se elaborarán diferentes tipos de platos de la gastronomía peruana con el uso de insumos saludables, manteniendo el sabor, presentación y tradición de nuestra cocina.

Datos generales

Duración
y Horario

2 sesiones
Miércoles 21 y
jueves 22 de diciembre
de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/800

Promoción (25% dscto.): S/600

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Sesión Teórica

  • Principios de nutrición

Sesión Práctica

  • Causa de pollo
  • Ensalada de col
  • Ensalada de pepino y manzana
  • Ensalada de quinua negra, brotes y alcachofa
  • Arroz con alcachofas
  • Arroz con aceitunas
  • Olluquito con carne
  • Ají de pollo


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