Taller

Cena
Navideña
Saludable

Modalidad Presencial

Inicio: 15 y 16 de diciembre

Solicita más información

Reúne a toda tu familia alrededor de la mesa y compartan una cena especial a base de insumos saludables y a la vez deliciosos.

En las fiestas navideñas tenemos la costumbre de consumir platos altos en calorías. Sin embargo, en la Universidad Le Cordon Bleu sabemos que podemos disfrutar una cena navideña deliciosa, pero hecha con compañamientos e insumos saludables para cuidar nuestra salud. Por ello, hemos diseñado un taller totalmente práctico para que amplíes tu recetario navideño de forma nutritiva.

Datos generales

Duración
y Horario

2 sesiones
Jueves 15 y viernes
16 de diciembre
de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/800

Promoción (25% dscto.): S/600

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Sesión Teórica

  • Principios de nutrición y su relación con la gastronomía navideña.

Sesión Práctica

  • Pollo con miel, especias y almendras
  • Cerdo con uvas
  • Ensalada especial
  • Ensalada del chef
  • Arroz con semillas
  • Arroz prado verde


Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe