Certificación

Gastronomía y Tendencias Saludables

Modalidad Online

Inicio: 28 de noviembre

Solicita más información

Desarrolla tus conocimientos en gastronomía y nutrición para alinearte a los nuevos intereses y tendencias del consumidor en el cuidado de la salud.

Integra los conocimientos en arte culinaria y nutrición para crear innovadoras propuestas gastronómicas y nutritivas con un enfoque profesional en la nutrición. Los participantes aprenderán a través de demostraciones culinarias y clases prácticas en nuestros talleres gastronómicos.

Logros de aprendizaje

Al finalizar la certificación, el participante será capaz de:

  • Reconocer las tendencias alimentarias actuales en el sector gastronómico.
  • Dominar las habilidades culinarias prácticas en una cocina profesional.
  • Crear y adaptar sus propias recetas culinarias con opciones saludables.
  • Ejecutar estrategias comerciales para su marca, redes sociales y precio de venta.
  • Desarrollar recetas bajo nuevos conceptos dentro del rubro de alimentos y bebidas
  • Analizar una variedad de temas gastronómicos tradicionales y contemporáneos para aplicar en la creación de nuevas propuestas culinarias.

Duración
y Horario

30 sesiones

Clases teóricas:

Lunes, miércoles y viernes
de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Talleres prácticos*:

Sábados de 11:00 a.m. a 2:00 p.m.

(*)Fechas: 21 y 28 de enero / 4 y 11 febrero de 2023

Inversión

Precio regular: S/2,800

Promoción (30% dscto.): S/1,960

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Módulo 1

Gastronomía y Tendencias Alimentarias

Módulo 2

Los Principios Nutricionales

Módulo 3

La Ciencia de los Alimentos

Módulo 4

Sistemas Alimentarios Sostenibles

Módulo 5

Taller Gastronómico: Técnicas Culinarias con enfoque en la Alimentación Saludable

Módulo 6

Seguridad Alimentaria y Microbiología

Módulo 7

Food Business, Media & Marketing

Módulo 8

Seguridad Alimentaria y Microbiología

Taller Gastronómico



Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe