Curso

Gestión y Control
de Almacenes
para Restaurantes

Modalidad Online

Inicio: 21 de julio

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El segmento de alimentos y bebidas es uno de los más significativos generadores en la economía del país y mundial y, junto al de turismo y de hospitalidad, es fuente de desarrollo y empleabilidad.

Este curso busca que el estudiante conozca las nuevas tendencias identificando al segmento correcto, aprenda a analizar el mercado, proveedores, aspectos financieros, entre otros elementos importantes para la administración de almacenes en el rubro de alimentos y bebidas.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el curso, el participante será capaz de:

  • Identificar las distintas actividades de la gestión de almacenes y entender la importancia de su óptima administración.
  • Establecer herramientas de control y de mejora continua para la adecuada gestión de los almacenes.
  • Diseñar, planificar, implementar, sincronizar y controlar los recursos, mediante la gestión del área de Supply Chain Management (cadena de suministro).
  • Proponer sistemas adecuados que permitan optimizar los costos totales en la gestión de inventarios, alineándose a los objetivos organizacionales de la empresa.

Duración
y Horario

6 sesiones
Martes y jueves
de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/900

Promoción (30% dscto.): S/630*

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Sesión 1

El Almacenamiento en la Estrategia de la Cadena de Suministro

Sesión 2

Diseño y Dimensionamiento de Almacenes

Sesión 3

Tecnología y Estandarización de Procesos de Almacenamiento

Sesión 4

Optimización de Costos y Proceso de Almacenamiento

Sesión 5

Gestión de Inventarios.

Sesión 6

Planificación de Materiales y de Demanda.



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