Planeamiento Estratégico para Negocios Gastronómicos y de Hospitalidad
Modalidad Online
Inicio: 21 de julio
Solicita más información
Impulsa tu negocio gastronómico y de hospitalidad con el uso de herramientas de gestión.
Desarrolla nuevas metodologías para la ejecución de proyectos del rubro de la gastronomía y la hospitalidad. Aprende, junto a nuestros especialistas, quienes te guiarán en el camino hacia la correcta forma de potenciar tu negocio.
Logros de aprendizaje
Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
Definir y construir una propuesta de valor diferenciada para su proyecto.
Comprender las herramientas básicas para la elaboración de un plan de marketing.
Identificar y analizar los principales indicadores financieros en su negocio.
Ejecutar óptimas metodologías para su negocio o emprendimiento.
Duración y Horario
6 sesiones Martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
Precio regular: S/900
Promoción (30% dscto.): S/630*
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu
Plan de estudios
Sesión 1
Planificación estratégica.
Sesión 2
Desarrollo de la propuesta de valor.
Sesión 3
Gestión del Talento Humano en el entorno del emprendimiento.
Sesión 4 Y 5
El Plan de Marketing.
Sesión 6
Análisis y Proyección Financiera.
Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe