Curso

Planeamiento Estratégico para Negocios Gastronómicos y de Hospitalidad

Modalidad Online

Inicio: 21 de julio

Solicita más información

Impulsa tu negocio gastronómico y de hospitalidad con el uso de herramientas de gestión.

Desarrolla nuevas metodologías para la ejecución de
proyectos del rubro de la gastronomía y la hospitalidad. Aprende, junto a nuestros especialistas,
quienes te guiarán en el camino hacia la correcta
forma de potenciar tu negocio.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el curso, el participante será capaz de:

  • Definir y construir una propuesta de valor diferenciada para su proyecto.
  • Comprender las herramientas básicas para la elaboración de un plan de marketing.
  • Identificar y analizar los principales indicadores financieros en su negocio.
  • Ejecutar óptimas metodologías para su negocio o emprendimiento.

Duración
y Horario

6 sesiones
Martes y jueves
de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/900

Promoción (30% dscto.): S/630*

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Sesión 1

Planificación estratégica.

Sesión 2

Desarrollo de la propuesta de valor.

Sesión 3

Gestión del Talento Humano en el entorno del emprendimiento.

Sesión 4 Y 5

El Plan de Marketing.

Sesión 6

Análisis y Proyección Financiera.



Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe