Curso

Formación de Habilidades Directivas para Chef Ejecutivo

Modalidad Online - Clases Sincrónicas

Inicio: 18 de diciembre

Solicita más información




Fortalece tus habilidades de liderazgo para la gestión y estrategia en negocios gastronómicos. Nuestro objetivo es formarte de manera integral para que puedas dirigir con éxito distintos emprendimientos en el ámbito de la gastronomía y la hospitalidad.

Logros de Aprendizaje

  • Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
  • Administrar y liderar eficientemente un negocio de restauración.
  • Motivar, inspirar y comprometer a tu equipo de trabajo.
  • Desarrollar criterio para gestionar la logística de la cocina e impulsar mejoras en tu entorno laboral.
  • Identificar y controlar los gastos mensuales.

Datos generales

Duración
y Horario

6 sesiones
Martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/ 993

Promoción (30% dscto.): S/ 695

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Módulo 1

Gestión de la Reputación Personal

Módulo 2

Liderazgo Efectivo

Módulo 3

Trabajo en Equipo

Módulo 4

Habilidades de Negociación

Módulo 5

Técnicas de Comunicación Eficaz

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe