Formación de Habilidades Directivas para Chef Ejecutivo
Modalidad Online - Clases Sincrónicas
Inicio: 18 de diciembre
Solicita más información
Fortalece tus habilidades de liderazgo para la gestión y estrategia en negocios gastronómicos. Nuestro objetivo es formarte de manera integral para que puedas dirigir con éxito distintos emprendimientos en el ámbito de la gastronomía y la hospitalidad.
Logros de Aprendizaje
Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
Administrar y liderar eficientemente un negocio de restauración.
Motivar, inspirar y comprometer a tu equipo de trabajo.
Desarrollar criterio para gestionar la logística de la cocina e impulsar mejoras en tu entorno laboral.
Identificar y controlar los gastos mensuales.
Datos generales
Duración y Horario
6 sesiones Martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
Precio regular: S/ 993
Promoción (30% dscto.): S/ 695
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu
Plan de estudios
Módulo 1
Gestión de la Reputación Personal
Módulo 2
Liderazgo Efectivo
Módulo 3
Trabajo en Equipo
Módulo 4
Habilidades de Negociación
Módulo 5
Técnicas de Comunicación Eficaz
Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe