Curso

Gestión de Almacenes para Restaurantes

Modalidad Online - Clases Sincrónicas

Inicio: 26 de noviembre

Solicita más información




Los resultados óptimos en costos, rapidez y eficiencia dependen de una gestión previa bien ejecutada. Este curso virtual enseña a medir de forma precisa, considerando las actividades anteriores, para corregir desviaciones y alcanzar el máximo rendimiento.

Logros de Aprendizaje

  • Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
  • Reconocer los resultados que influyen en la competitivdad del sector de Alimentos y Bebidas.
  • Desarrollar un método para medir las actividades que afectan el desempeño de las operaciones.
  • Implementar un sistema de indicadores que permita establecer valores aceptables y no aceptables en las variables que definen el resultado esperado.

Datos generales

Duración
y Horario

8 sesiones
Lunes y miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/1.071

Promoción (30% dscto.): S/750

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Sesión 1

El almacenamiento dentro de la estrategia de la cadena de suministro

Sesión 2

Diseño y dimensionamiento de almacenes

Sesión 3

Tecnología y estandarización en los procesos de almacenamiento

Sesión 4

Optimización de costos y procesos de almacenamiento

Sesión 5

Gestión de inventarios

Sesión 6

Planificación de materiales y de demanda

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe