Curso

Costos y Presupuestos en Gastronomía

Modalidad Online – Clases Sincrónicas

Inicio: 26 de noviembre

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Aprende a calcular de forma precisa los costos en tu negocio gastronómico y lleva tus operaciones e ingresos al siguiente nivel. Te capacitamos integralmente para definir precios y crear una carta rentable y atractiva para tus clientes.

Logros de Aprendizaje

  • Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
  • Diseñar cartas eficientes que optimicen costos, adaptadas a las demandas de la nueva realidad.
  • Determinar el concepto gastronómico de los platos a elaborar por el equipo de cocina.
  • Definir y gestionar los precios de venta en las cartas de establecimientos gastronómicos, abarcando aperitivos, entradas, pescados, mariscos, carnes y postres.

Datos generales

Duración
y Horario

8 sesiones
Lunes y miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/1071

Promoción (30% dscto.): S/750

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Módulo 1 y 2

Principios del Costeo Gastronómico / Política de Costos

Módulo 3 y 4

Proceso de Costeo / Introducción al Costeo Gastronómico

Módulo 5 y 6

Controles y Formatos de Control / Reingeniería del Menú

Módulo 7 y 8

Costos Ocultos en Gastronomía / Indicadores de Gestión

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