Aprende a calcular de forma precisa los costos en tu negocio gastronómico y lleva tus operaciones e ingresos al siguiente nivel. Te capacitamos integralmente para definir precios y crear una carta rentable y atractiva para tus clientes.
Logros de Aprendizaje
Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
Diseñar cartas eficientes que optimicen costos, adaptadas a las demandas de la nueva realidad.
Determinar el concepto gastronómico de los platos a elaborar por el equipo de cocina.
Definir y gestionar los precios de venta en las cartas de establecimientos gastronómicos, abarcando aperitivos, entradas, pescados, mariscos, carnes y postres.
Datos generales
Duración y Horario
8 sesiones Lunes y miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
Precio regular: S/1071
Promoción (30% dscto.): S/750
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu
Plan de estudios
Módulo 1 y 2
Principios del Costeo Gastronómico / Política de Costos
Módulo 3 y 4
Proceso de Costeo / Introducción al Costeo Gastronómico
Módulo 5 y 6
Controles y Formatos de Control / Reingeniería del Menú
Módulo 7 y 8
Costos Ocultos en Gastronomía / Indicadores de Gestión
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