Técnicas de Evaluación Sensorial en la Industria Alimentaria
Modalidad Online - Clases En Vivo
Inicio: 23 de septiembre
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Identifica, mide, analiza e interpreta las reacciones frente a las características de alimentos y otras sustancias, percibidas a través de la vista, el olfato, el gusto, el oído y el tacto.
Dirigido a: - Profesionales y técnicos del sector alimentario, así como personal de investigación y desarrollo de nuevos productos. - Personas interesadas en el análisis sensorial de alimentos. - Estudiantes de los últimos ciclos de carreras vinculadas a gastronomía.
Logros de aprendizaje
Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
Evaluar e interpretar las reacciones frente a las características de alimentos y otras sustancias percibidas por los sentidos.
Diseñar y realizar las principales pruebas sensoriales en alimentos, así como analizar estadísticamente sus resultados.
Crear nuevos productos orientados a mejorar la calidad o perfeccionar uno ya existente o en proceso de desarrollo.
Duración y Horario
6 sesiones - Lunes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
Precio regular: S/665
Promoción (25% dscto.): S/499
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu
Plan de estudios
Módulo 1
Evaluación sensorial de los alimentos y los sentidos
Módulo 2
Propiedades sensoriales
Módulo 3
Programa de evaluación sensorial y medición de propiedades sensoriales
Módulo 4
Pruebas sensoriales
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