Curso

Técnicas de Evaluación Sensorial en la Industria Alimentaria

Modalidad Online - Clases En Vivo

Inicio: 23 de septiembre

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Identifica, mide, analiza e interpreta las reacciones frente a las características de alimentos y otras sustancias, percibidas a través de la vista, el olfato, el gusto, el oído y el tacto.

Dirigido a:
- Profesionales y técnicos del sector alimentario, así como personal de investigación y desarrollo de nuevos productos.
- Personas interesadas en el análisis sensorial de alimentos.
- Estudiantes de los últimos ciclos de carreras vinculadas a gastronomía.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el curso, el participante será capaz de:

  • Evaluar e interpretar las reacciones frente a las características de alimentos y otras sustancias percibidas por los sentidos.
  • Diseñar y realizar las principales pruebas sensoriales en alimentos, así como analizar estadísticamente sus resultados.
  • Crear nuevos productos orientados a mejorar la calidad o perfeccionar uno ya existente o en proceso de desarrollo.

Duración
y Horario

6 sesiones - Lunes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/665

Promoción (25% dscto.): S/499

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Módulo 1

Evaluación sensorial de los alimentos y los sentidos

Módulo 2

Propiedades sensoriales

Módulo 3

Programa de evaluación sensorial y medición de propiedades sensoriales

Módulo 4

Pruebas sensoriales

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe