Curso

Envasado de Productos Alimenticios

Modalidad Online

Inicio: 29 de setiembre

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Las tecnologías de conservación y transformación de alimentos evolucionan a pasos agigantados.

Por esta razón, es necesario capacitarse en el uso y reconocimiento de diversos materiales de envasado para la protección, funcionalidad y sostenibilidad de los alimentos. Asimismo, conocer las tendencias actuales de criterios de envasado y la aplicación en diversos alimentos para mejorar la competitividad en el mercado.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el curso, el participante será capaz de:

  • Identificar las distintas tipologías de los envases y las técnicas de envasado de los alimentos con el fin de acomodar el producto al envase, según los mercados a los que vaya dirigido.
  • Orientar a empresas de cualquier ámbito alimentario que desee o necesite envasar los productos que realiza para su comercialización o conservación.

Duración
y Horario

8 sesiones
Martes y jueves
de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/643

Promoción (30% dscto.): S/450*

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el
Programa de Extensión Universitaria
de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Unidad 1

Introducción envases y embalajes en la industria alimentaria.

Unidad 2

Materiales de envase.

Unidad 3

Envases para alimentos.

Unidad 4

El empaque como estrategia de conservación.



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