Desarrolla la disciplina aplicada en la industria alimentaria para desarrollar nuevos productos y opciones alimenticias.
Este programa brindará a los participantes la capacidad de evocar, medir, analizar e interpretar las reacciones a aquellas características de alimentos y otras sustancias, que son percibidas por los sentidos de la vista, olfato, gusto, oído y tacto.
Logros de aprendizaje
Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
Analizar e interpretar las reacciones a aquellas características de alimentos y sustancias percibidas por los sentidos.
Planificar y ejecutar las principales pruebas sensoriales en alimentos e interpretar estadísticamente los resultados provenientes de estas pruebas.
Desarrollar nuevos productos en torno a la mejora de la calidad o de un producto existente o en desarrollo
Duración y Horario
8 sesiones Martes y viernes de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
Precio regular: S/665
Promoción (25% dscto.): S/499
(*) Promoción con cupos limitados.
Certificación
Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu
Plan de estudios
Unidad 1
Evaluación sensorial de los alimentos y los sentidos
Unidad 2
Propiedades sensoriales
Unidad 3
Programa de evaluación sensorial y medidas propiedades sensoriales
Unidad 4
Pruebas sensoriales
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