Curso

Costos Gastrónomicos

Modalidad Online – Clases EN VIVO

Inicio: 28 de octubre

Solicita más información

Aprende sobre el costeo de un establecimiento gastronómico
y maximiza tus operaciones e ingresos. Este programa está
diseñado para brindar a los participantes una capacitación
integral que les permita fijar los costos y diseñar la carta para
sus establecimientos gastronómicos

Logros de Aprendizaje

  • Al finalizar el curso, el participante será capaz de:
  • Gestionar la fijación del precio de venta dentro de las cartas ofrecidad por los establecimientos gastronómicos (aperitivos, entradas, pescados, mariscos, carnes y postres).
  • Establecer el concepto gastronómico de los platos a desarrollar por el equipo de cocina.
  • Diseñar eficientes cartas optimizando costos en esta nueva realidad

Datos generales

Duración
y Horario

8 sesiones
Lunes y miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Precio regular: S/1071

Promoción (30% dscto.): S/750

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu

Plan de
estudios

Módulo 1

Fundamentos del Costeo Gastronómico

Módulo 2

Política de Costos

Módulo 3

El Proceso de Costeo

Módulo 4

Introducción al Costeo Gastronómico

Módulo 5

Los Controles, Formatos de Control

Módulo 6

Reingeniería del Menú

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe