Curso

Evaluación
Sensorial de
los Alimentos

Modalidad Online

Inicio: 11 de noviembre

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Desarrolla la disciplina aplicada en la industria alimentaria para desarrollar nuevos productos y opciones alimenticias.

Este programa brindará a los participantes la capacidad de evocar, medir, analizar e interpretar las reacciones a aquellas características de alimentos y otras sustancias, que son percibidas por los sentidos de la vista, olfato, gusto, oído y tacto.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el curso, el participante será capaz de:

  • Analizar e interpretar las reacciones a aquellas características de alimentos y sustancias percibidas por los sentidos.
  • Planificar y ejecutar las principales pruebas sensoriales en alimentos e interpretar estadísticamente los resultados provenientes de estas pruebas.
  • Desarrollar nuevos productos en torno a la mejora de la calidad o de un producto existente o en desarrollo.

Duración
y Horario

8 sesiones
Lunes y jueves
de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Curso: S/ 880

Certificación

Certificado emitido por el Programa
de Extensión Universitaria de
la Universidad Le Cordon Bleu.

Plan de
estudios

Unidad 1

Evaluación sensorial de los alimentos y los sentidos

Unidad 2

Propiedades sensoriales

Unidad 3

Programa de evaluación sensorial y medidas propiedades sensoriales

Unidad 4

Pruebas sensoriales



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