Curso

Costos
Gastronómicos
post COVID-19

Modalidad Online

Inicio: 9 de noviembre

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Diseña eficientes cartas optimizando costos en esta nueva realidad.

El Programa de Extensión Universitaria de la ULCB ha diseñado este curso para brindar a los participantes una capacitación integral que les permita fijar los costos y diseñar la carta para sus establecimientos gastronómicos, de acuerdo con la demanda y las nuevas tendencias post COVID-19.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el curso, el participante será capaz de:

  • Gestionar la fijación del precio de venta dentro las cartas ofrecidas por establecimientos gastronómicos (aperitivos, entradas, pescados, mariscos, carnes y postres).
  • Definir el concepto gastronómico de los platos a desarrollar por el equipo de cocina.

Duración
y Horario

8 sesiones
Martes y jueves de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Sábado de 9:00 a.m. a 11:00 a.m.

Inversión

Curso: S/ 780

Certificación

Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de La Universidad Le Cordon Bleu.

Plan de
estudios

Módulo 1

Fundamentos del Costeo Gastronómico

Módulo 2

Política de Costos

Módulo 3

El Proceso de Costeo

Módulo 4

Introducción al Costeo Gastronómico

Módulo 5

Los Controles, Formatos de Control

Módulo 6

Reingeniería del Menú

Módulo 7

Costos Ocultos en gastronomía

Módulo 8

Indicadores de gestión



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