Diploma en

Innovación y
Emprendimiento
Gastronómico

Modalidad Online

Inicio: 29 de noviembre

Inscríbete aquí

Te enseñamos a desarrollar innovadoras propuestas gastronómicas.

El Programa de Extensión Universitaria de la ULCB ha diseñado este Diploma para brindar a los participantes las competencias y habilidades para el desarrollo de su emprendimiento gastronómico y manejo de su negocio de forma sustentable y eficiente.

Este programa está compuesto por 6 cursos que ofrecerán herramientas para trazar objetivos que permitan crear soluciones innovadoras y oportunidades de retorno de inversión (ROI).

Logros de aprendizaje

Al finalizar el diploma, el participante será capaz de:

  • Liderar la organización gastronómica a cargo, bajo criterios de innovación y emprendimiento. 
  • Fortalecer criterios de selección y evaluación de proveedores mejorando sus habilidades para negociar y obtener mejores resultados.
  • Desarrollar objetivos enfocados de manera creativa en nuevas oportunidades del retorno de la inversión.
  • Gestionar costos y presupuestos para la optimización de los recursos.
  • Implementar y gestionar un nuevo estilo de restaurante conocido como Dark Kitchen.
  • Diseñar una nueva propuesta gastronómica o restaurante con temática y tendencia saludable.

Duración
y Horario

120 horas (6 cursos de 20 horas cada uno) - Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

Diploma (6 cursos):
+ Precio regular: S/6,600
+ Promoción 30% dscto: S/4,620

Curso (20 horas académicas):
+ Precio regular: S/1,100
+ Promoción 10% dscto: S/990

Certificación

Diploma emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu.

Certificado emitido por el Programa de Extensión Universitaria de la Universidad Le Cordon Bleu.

Plan de
estudios

Curso 1

Diseño de Menú y Carta Innovador

Curso 2

Alimentación Saludable

Curso 3

Gestión de Compras y Almacenamiento de Alimentos y Bebidas

Curso 4

Gestión de Costos de Alimentos y Bebidas Integrados

Curso 5

Implementación y Funcionamiento de Dark Kitchen

Curso 6

Innovación de los Negocios Post COVID-19



Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | ulcb.edu.pe