Nutrición Comunitaria y Políticas Públicas en Alimentación
Dietoterapia del Niño
Nutrición en Actividad Física y Deporte
Epidemiología y Salud Pública
Soporte Nutricional
Métodos Estadísticos y Diseños Experimentales
Seminario de Investigación
Entrenamiento Externo I
Trabajo de Investigación
Entrenamiento Externo II
Electivos
Diploma en Tecnología de los Alimentos
• Tecnología de Frutas y Hortalizas • Tecnología de la Carne y el Pescado • Tecnología de Productos Lácteos • Tecnología de Ovoproductos • Tecnología de las Fermentaciones Alimentarias
Diploma enGastronomía
• Gestión de Alimentos y Bebidas • Cocina Vegana y Vegetariana • Pastelería Saludable • Gastronomía Hospitalaria
Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | Celular: +51 914 956 517 | ulcb.edu.pe | informes@ulcb.edu.pe