Pide + información

  • Química General
  • Biología General
  • Matemáticas Superiores
  • Comprensión y Producción del Lenguaje
  • Introducción a los Estudios Universitarios
  • Introducción a las Ciencias de los Alimentos
  • Estadística General
  • Química Orgánica
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Fundamentos de Administración
  • Estrategias de Comunicación Integral
  • Cálculo Superior
  • Responsabilidad Social
  • Composición de los Alimentos
  • Fundamentos de la Fisicoquímica de Alimentos
  • Física General
  • Dibujo para la Ingeniería
  • Termodinámica
  • Microbiología de los Alimentos
  • Tecnología de Frutas y Hortalizas
  • Bioquímica
  • Introducción a la Contabilidad
  • Biotecnología Alimentaria
  • Análisis Instrumental de Alimentos
  • Tecnología de la Carne y el Pescado
  • Balance de Materia y Energía
  • Investigación de Mercados
  • Costos y Presupuestos
  • Mecánica de Fluidos
  • Tecnología de Fermentaciones Alimentarias
  • Finanzas Aplicadas
  • Seguridad Alimentaria
  • Tratamiento Térmico de Alimentos
  • Evaluación Sensorial de los Alimentos
  • Aseguramiento y Control de la Calidad Alimentaria
  • Ética Profesional
  • Legislación Alimentaria
  • Metodología de la Investigación
  • Refrigeración y Congelación de Alimentos
  • Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión
  • Métodos Estadísticos y Diseños Experimentales
  • Dirección del Talento Humano
  • Envases y Vida útil de los Alimentos
  • Ingeniería Aplicada a la Gastronomía
  • Tendencias y Desarrollo de Nuevos Productos en la Industria Alimentaria
  • Tratamiento de Residuos Agroindustriales
    • Evaluación del Impacto Ambiental
    • Entrenamiento Externo II
    • Investigación II
    • Plan de Negocios
    • Diseño de Planta
    • Electivo

    Diplomados opcionales:

    • Diploma en Tecnología de los Alimentos
    • Diploma en Marketing
  • Investigación II
  • Entrenamiento Externo II
  • Tecnología de Frutas y Hortalizas
  • Tecnología de la Carne y el Pescado
  • Tecnología de Productos Lácteos
  • Tecnología de Ovoproductos
  • Tecnología de las Fermentaciones Alimentarias
  • Electivo


Diplomados opcionales:

  • Tecnología de los Alimentos
  • Gastronomía

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | Celular: +51 914 956 517 | ulcb.edu.pe | informes@ulcb.edu.pe