Pide + información

  • Fundamentos de la Gastronomía
  • Matemáticas Superiores
  • Historia del Perú
  • Comprensión y Producción del Lenguaje
  • Introducción a los Estudios Universitarios
  • Tecnología de Alimentos
  • Estadística General
  • Geografía Global para los Negocios
  • Fundamentos de Marketing
  • Planeamiento y Control Empresarial
  • Matemática Financiera
  • Responsabilidad Social
  • Organización y Dirección Empresarial
  • Comportamiento del Consumidor
  • Introducción a la Cocina Internacional
  • Contabilidad General
  • Economía para los Negocios
  • Gestión del Producto
  • Marketing Gastronómico
  • Electivo
  • Costos y Presupuestos en Gastronomía
  • Investigación de Mercados
  • Gestión de Alimentos y Bebidas
  • Estrategias de Negociación
  • Electivo
  • Dirección Comercial
  • Inteligencia de Mercados Internacionales
  • Finanzas Aplicadas a la Gastronomía
  • Service Design
  • Electivo
  • Ética Profesional
  • Formulación y Evaluación de Proyectos de Inversión
  • Metodología de la Investigación
  • Dirección de Operaciones
  • Gestión de Eventos Gastronómicos
  • Creatividad e Innovación en Gastronomía
  • Plan de Negocios Gastronómicos
  • Legislación Gastronómica
  • Electivo
  • Dirección Estratégica I
  • Transformación Digital en Gastronomía
  • Alianzas Estratégicas
  • Investigación I
  • Entrenamiento Externo I
  • Dirección Estratégica II
  • Evaluación del Impacto Ambiental en la Gastronomía
  • Investigación II
  • Entrenamiento Externo II
  • Electivo

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | Teléfono: +511 617 83 10 | Celular: +51 914 956 517 | ulcb.edu.pe | informes@ulcb.edu.pe