Gastronomía Circular, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
Modalidad Presencial
INICIO: 15 de octubre
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Nuestra maestría forma profesionales
con excelencia académica, que lideran la industria de la hospitalidad y la industria de los alimentos; transformando sus cadenas productivas en sistemas alimentarios sostenibles, bajo un modelo de economía circular y una filosofía de beneficio compartido.
Este programa se sostiene sobre un plan de estudios moderno, docentes destacados en la industria, sólido respaldo internacional y una alta especialización en el sector de servicios y alimentación a nivel mundial.
Perfil del ingresante
+ Profesionales de cualquier disciplina con habilidad para trabajo en equipo, capacidad de liderazgo y de toma de decisiones; interesados en incorporar a su labor el componente de gestión ambiental y sostenibilidad.
+ Consultores que desean adquirir habilidades, actitudes y valores en el manejo de la legislación ambiental, tecnologías limpias y aspectos socioeconómicos de la Gestión Ambiental.
Perfil del graduado
Al finalizar la maestría, el graduado será capaz de:
Diseñar e implementar proyectos empresariales sostenibles y con responsabilidad social, tomando en cuenta su rentabilidad.
Gestionar cada una de las diferentes actividades involucradas con el cuidado del medio ambiente y sostenibilidad responsable, que realizan las organizaciones públicas y privadas vinculadas a la industria de los alimentos y al sector servicios.
Asesorar y brindar consultorías en los diferentes proyectos de negocios del llamado sector verde y sostenibilidad responsable.
Analizar y elaborar políticas públicas generales para el desarrollo sostenible de las localidades y regiones del país.
Diseñar y elaborar proyectos de investigación sobre temas específicos de sostenibilidad y responsabilidad social empresarial.
Beneficios
Malla Curricular Innovadora
Los cursos de la maestría tienen un enfoque interdisciplinario y práctico.
Plana docente de primer nivel
Docentes acreditados internacionalmente que están capacitados para brindar una formación de calidad.
Seguimiento y soporte para la investigación
El programa cuenta con un equipo metodológico que guía a los alumnos a través de los pasos para desarrollar y sustentar el trabajo de investigación para obtener el grado de magíster.
Certificación Intermedia
Una vez que el alumno apruebe todos los cursos que conforman cada ciclo del plan de estudios, podrá optar por solicitar un certificado modular de posgrado.
Ingreso a la Red Le Cordon Bleu
Los alumnos compartirán experiencias y conocimientos con nuestra red de profesionales nacionales y extranjeros.
Grado académico y certificación internacional
La Sunedu otorgará el grado académico de Maestro en Gastronomía Circular, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial por la Universidad Le Cordon Bleu a quienes cumplan con los siguientes requisitos:
Aprobar el plan de estudios correspondiente.
Acreditar el conocimiento de un idioma extranjero en el nivel exigido por la universidad.
Sustentar y aprobar un trabajo de investigación que cumpla con los estándares de calidad académica exigidos por la universidad, ante jurado y en acto público.
De igual forma, otorgará el Diploma Internacional de “Master of Green Management, Sustainability and Corporate Social Responsability” emitido por la Fondation Le Cordon Bleu- Art Culinaire Et Gestion Hoteliere.
Requisitos
+ Haber obtenido el grado de Bachiller debidamente acreditado.
+ Dos años de experiencia en cargos ejecutivos, gerenciales o de actividad empresarial
Horario
Martes y jueves de 7:30 p.m. a 10:30 p.m. y sábados de 7:50 a.m. a 1:30 p.m.
Presentación de la Escuela de Posgrado
Maestría en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
Charla informativa y ponencia a cargo de:
Fecha: Jueves 23 de febrero Hora: 7:00 p.m. Lugar: Universidad Le Cordon Bleu
Av. Salaverry 3180, Magdalena de Mar
Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | +51 997526452 | ulcb.edu.pe