Martes y Jueves de 7:50 pm a 10:20 pm y Sábados de 7:50 am a 1:10 pm
Inicio de clases:
28 de Octubre
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Dr. Enrique Castro Guzmán
Director de la Escuela de Posgrado
Doctor en Administración de Negocios Globales. Especialista en gestión educativa con enfoque internacional. Ha impulsado programas académicos en alianza con universidades extranjeras y liderado proyectos de investigación y formación con impacto global.
Docente investigador y coautor de publicaciones científicas, promueve una educación de excelencia conectada con los retos del mundo actual.
5 Razones para estudiar este Master Executive
Diploma a nombre de la Escuela de Posgrado de la Universidad Le Cordon Bleu
Obtén el Diploma del Primer Programa de Posgrado en “Hospitality Management” con énfasis en Food Service Management.
Certificación progresiva en cada ciclo académico
Impulsa tu CV desde el primer semestre con certificaciones intermedias que validan tus avances.
Plana docente de primer nivel y experiencia ejecutiva
Aprende con altos directivos y expertos del sector que lideran empresas reales en hospitalidad, gastronomía y servicios.
Horario ejecutivo compatible con tu trabajo
Estudia sin interrumpir tu vida profesional. Clases tres veces por semana en horarios diseñados para ejecutivos.
Aulas híbridas + Clases grabadas
Accede a todas las sesiones en vivo o en diferido, desde cualquier lugar*. Flexibilidad real para profesionales activos.
Perfil del Graduado
El graduado del “Master Executive of International Culinary & Hospitality Management” de la Universidad Le Cordon Bleu, será capaz de:
Diseñar e implementar proyectos del sector de la hospitalidad evaluando su rentabilidad.
Asesorar y brindar consultorías en negocios del sector de la hospitalidad.
Gestionar la operación de la hospitalidad que incluye, operación hotelera, comunicación de gestión hotelera, gestión de catering, gestión de restaurantes, gerencia de alimentos y bebidas, saneamiento aplicado de servicios de alimentos, gestión financiera de hoteles, y restaurantes, viajes y operación de giras.
Contar con habilidades necesarias para implementar estrategias de gestión de calidad y desarrollo empresarial. Poseerán habilidades administrativas básicas para controlar las actividades de organización,
Diploma a obtener
Diploma del Programa “Master Executive of International Culinary and Hospitality Management” a nombre de la Escuela de Posgrado de la Universidad Le Cordon Bleu.
Conoce los cursos de la Malla Curricular
CICLO I
Strategic Business Management
Service Quality Management
Supply Chain Management (SCM) in Hospitality
Social Responsibility & Circular Economy
CICLO II
Marketing Management in Culinary & Hospitality Industry
Operations Management in Culinary & Hospitality Industry
Research for Business Decision Making
Accounting for Management
CICLO III
Experience Design in Culinary & Hospitality Industry
Franchising in Culinary & Hospitality Management
Food Service Management
Research Methodology
Plana Docente
Dr. Carlos Mejía
Decano Facultad Ciencias de los Alimentos en Universidad Le Cordon Bleu
MBA David Cieza
Presidente en Centro de Investigación, Desarrollo e Innovación Empresarial
MBA Carlos Arenaza
Country Manager en Mac Center
MBA Guillermo Quintana
CEO & Founder en Expansión Franquicia
Mg. Rodrigo Riquelme
Consultor especializado en Gestión Financiera y Costos para Gastronomía
Dr. Alexander Rodríguez
Docente especialista en Metodología de la Investigación Científica
Presentación de la Escuela de Posgrado
Master Degree of International Hospitality Management
Charla informativa y ponencia a cargo de:
Fecha: Jueves 23 de febrero Hora: 7:00 p.m. Lugar: Universidad Le Cordon Bleu
Av. Salaverry 3180, Magdalena de Mar
Certificaciones Progresivas
A lo largo del programa, los estudiantes acumularán aprendizajes, destrezas y conocimientos que serán Certificados por la Escuela de Posgrado, en mérito de su rendimiento académico. Para los tres primeros ciclos académicos, los alumnos que aprueben todas las asignaturas con calificación igual o mayor a doce (12), podrán obtener las siguientes certificaciones:
CICLO I: Certificación en Service Management
Strategic Business Management
Service Quality Management
Supply Chain Management (SCM) in Hospitality
Social Responsability & Circular Economy
CICLO II: Certificación en Hospitality Management
Marketing Management in Culinary & Hospitality Industry
Operations Management in Culinary & Hospitality Industry
Research for Business Decision Making Accounting for Management
CICLO III: Certificación en Food Service Management
Experience Design in Culinary & Hospitality Industry
Franchising in Hospitality and Culinary Industry
Food Service Management Research Methodology
Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | +51997526452 | posgrado@ulcb.edu.pe