Master Degree of

International Culinary & Hospitality Management

Modalidad:

Presencial (30% Virtual)


Duración:

16 meses (plazo estimado)


Inversión:

Matrícula por periodo: S/150 (4 ciclos)
Cuota Mensual S/1,100 (16 cuotas)


Horario Ejecutivo:

Martes y Jueves de 7:50 pm a 10:20 pm
Sábados de 7:50 am a 1:10 pm


Inicio de clases:

28 de Octubre

Solicitar más información




Dr. Enrique Castro Guzmán

Director de la Escuela de Posgrado

Doctor en Administración de Negocios Globales. Especialista en gestión educativa con enfoque internacional. Ha impulsado programas académicos en alianza con universidades extranjeras y liderado proyectos de investigación y formación con impacto global.

Docente investigador y coautor de publicaciones científicas, promueve una educación de excelencia conectada con los retos del mundo actual.

5 Razones para estudiar esta Maestría


Grado oficial + Diploma internacional francés

Obtén el grado de Maestro a nombre de la Nación y un diploma exclusivo de la Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire Et Gestion Hôtelière.

Certificación progresiva en cada ciclo académico

Impulsa tu CV desde el primer semestre con certificaciones intermedias que validan tus avances.

Plana docente de primer nivel y experiencia ejecutiva

Aprende con altos directivos y expertos del sector que lideran empresas reales en hospitalidad, gastronomía y servicios.

Horario ejecutivo compatible con tu trabajo

Estudia sin interrumpir tu vida profesional. Clases tres veces por semana en horarios diseñados para ejecutivos.

Aulas híbridas + Clases grabadas

Accede a todas las sesiones en vivo o en diferido, desde cualquier lugar*. Flexibilidad real para profesionales activos.

Perfil del Graduado

El graduado del “Master Degree of International Culinary & Hospitality Management” de la Universidad Le Cordon Bleu, será capaz de:

  • Diseñar e implementar proyectos del sector de la hospitalidad evaluando su rentabilidad.
  • Asesorar y brindar consultorías en negocios del sector de la hospitalidad.
  • Gestionar y dirigir operaciones de hospitalidad que incluyen: operación hotelera, comunicación de gestión hotelera, gestión de catering, gestión de restaurantes, alimentos y bebidas, saneamiento aplicado de servicios de alimentos; y gestión financiera de hoteles, restaurantes y afines.
  • Analizar y elaborar propuestas para el desarrollo de la actividad turística a través de la planeación, implementación y evaluación de sus acciones a desarrollar.
  • Comunicarse de manera asertiva con las personas de su entorno donde promueve la gestión de la actividad turística.
  • Contar con habilidades necesarias para implementar estrategias de gestión de calidad y desarrollo empresarial. Ganarán habilidades administrativas básicas para controlar las actividades de organización, planificación y programación.


Doble certificación

Grado Académico de Maestro a nombre de la Nación:

Master Degree of International Culinary & Hospitality Management

  • La certificación se otorga al egresado, luego de cumplir íntegramente con su plan de estudios (48 créditos), la presentación y sustentación oral de un trabajo de tesis, y la acreditación de un idioma extranjero, acorde a la Ley Universitaria del Perú.

Certificación Internacional:

  • Luego de otorgado el grado académico, se otorgará adicionalmente el Diploma Internacional de “Master Degree of International Hospitality Management” emitido por la Fondation Le Cordon Bleu- Art Culinaire Et Gestion Hoteliere.

Conoce los cursos de la Malla Curricular




CICLO I

Strategic Business Management


Service Quality Management


Supply Chain Management (SCM) in
Hospitality


Social Responsibility & Circular Economy

CICLO II

Marketing Management in Culinary & Hospitality Industry


Operations Management in Culinary & Hospitality Industry


Research for Business Decision Making


Accounting for Management

CICLO III

Experience Design in Culinary & Hospitality Industry


Franchising in Culinary & Hospitality Management


Food Service Management


Research Methodology

CICLO IV

Thesis I y II


Environmental Impact Assessment

Plana Docente


Dr. Carlos Mejía

Decano Facultad Ciencias de los Alimentos en Universidad Le Cordon Bleu

MBA David Cieza

Presidente en Centro de Investigación, Desarrollo e Innovación Empresarial

MBA Carlos Arenaza

Country Manager en Mac Center

MBA Guillermo Quintana

CEO & Founder en Expansión Franquicia

Mg. Rodrigo Riquelme

Consultor especializado en Gestión Financiera y Costos para Gastronomía

Dr. Alexander Rodríguez

Docente especialista en Metodología de la Investigación Científica

Presentación de la
Escuela de Posgrado

  • Master Degree of International Hospitality Management

Charla informativa y ponencia a cargo de:

Fecha: Jueves 23 de febrero
Hora: 7:00 p.m.
Lugar: Universidad Le Cordon Bleu

Av. Salaverry 3180, Magdalena de Mar

Certificaciones Progresivas

A lo largo del programa, los estudiantes acumularán aprendizajes, destrezas y conocimientos que serán Certificados por la Escuela de Posgrado, en mérito de su rendimiento académico. Para los tres primeros ciclos académicos, los alumnos que aprueben todas las asignaturas con calificación igual o mayor a doce (12), podrán obtener las siguientes certificaciones:

CICLO I: Certificación en Service Management

Strategic Business Management

Service Quality Management

Supply Chain Management (SCM) in Hospitality

Social Responsability & Circular Economy

CICLO II: Certificación en Hospitality Management

Marketing Management in Culinary & Hospitality Industry

Operations Management in Culinary & Hospitality Industry

Research for Business Decision Making
Accounting for Management

CICLO III: Certificación en Food Service Management

Experience Design in Culinary & Hospitality Industry

Franchising in Hospitality and Culinary Industry

Food Service Management
Research Methodology 

Av. Salaverry 3180 Magdalena Del Mar, Lima - Perú | +51997526452 | posgrado@ulcb.edu.pe